Pb Daemon Tools ajouté un IDE

Modérateurs : Co Admin, Modératrices

Avatar de l’utilisateur
unreal972
Linuxien
Linuxien
Messages : 3
Enregistré le : 27/10/2007, 23:00

Pb Daemon Tools ajouté un IDE

Messagepar unreal972 » 28/10/2007, 13:47

SAlut à tous voila quand je veux mettre un lecteur virtuel IDE windows me dit q'une erreur est survenue dans l'installation du périphérique si quelqun poeut m'aider Merci vous ....

Avatar de l’utilisateur
pseudo555
Admin
Admin
Messages : 1363
Enregistré le : 12/11/2006, 00:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar pseudo555 » 28/10/2007, 13:49

Quel version de daemon tools as tu ? et sur quel windows (précise 32/64 bit)?

Avatar de l’utilisateur
unreal972
Linuxien
Linuxien
Messages : 3
Enregistré le : 27/10/2007, 23:00

Messagepar unreal972 » 28/10/2007, 13:52

Merci pour ta réponse rapide.

J'ai daemon tools pro, la dernière version avec windows xp 32Bit.


?????????

Avatar de l’utilisateur
daniel
Admin
Admin
Messages : 675
Enregistré le : 17/12/2006, 00:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar daniel » 28/10/2007, 14:12

J'ai essayé et installé un périph IDE sans problème.

Si ça ne fonctionne pas chez toi donne nous des screens pour analyse de l'erreur
"Mais si elle reste obscure, dans un coin du monde,
La terre qui couvrira mon corps,
Et que mon souvenir aussi se ternisse,
Oh! cest alors seulement que je serai mort."
B?dros Tourian (1852-1872)

AB UNO DISCE OMNES

Avatar de l’utilisateur
unreal972
Linuxien
Linuxien
Messages : 3
Enregistré le : 27/10/2007, 23:00

Messagepar unreal972 » 28/10/2007, 14:24

OK voila ce que cela me donne lorsque je veux ajouté le IDE

Image

:cry:

edit :
C 'est bon sa marche. J'ai trouvé le problème : j'ai désactivé mes IDE dans le panneau de configuration. Si y'en a d'autres qui rencontre ce problème, désactivez vos IDE et redémarrez ;)

Avatar de l’utilisateur
daniel
Admin
Admin
Messages : 675
Enregistré le : 17/12/2006, 00:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar daniel » 28/10/2007, 16:17

Moi je n'ai pas eu besoin de désactiver quoi que ce soit, l'ajout IDE n'a posé aucun problème , peut être un problème avec le chipset de ta CM
"Mais si elle reste obscure, dans un coin du monde,
La terre qui couvrira mon corps,
Et que mon souvenir aussi se ternisse,
Oh! cest alors seulement que je serai mort."
B?dros Tourian (1852-1872)

AB UNO DISCE OMNES

Avatar de l’utilisateur
pseudo555
Admin
Admin
Messages : 1363
Enregistré le : 12/11/2006, 00:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar pseudo555 » 28/10/2007, 17:12

Peu probable, apparament seul le reboot suffit.

allocataire
V.I.P
V.I.P
Messages : 165
Enregistré le : 14/01/2007, 00:00
Localisation : MEGAGLANDE

Messagepar allocataire » 29/10/2007, 04:03

Le problème est que le virtuel IDE ne résout pas le problème de la starforce 5.06.XX.XX.
J'ai pourtant effectué des images de qualité, avec alcohol et DT pro 4.10.218 avec virtuel IDE, rien n'y fait pour mon original DVD de l'île noyée.

Testé avec gravure d'artiste RMPS associé à un graveur, USB, du costaud leur protection.
Un seul virtuel d'activé, alloptions on.
Si qqun a une idée, je suis preneur.
Même essayé avec blindwrite et DVD à média code particuliers, option \"normal\", Rien.

Une vraie saloperie, leur dernière mouture.
Quant à l'intérêt du virtuel IDE...(marche pas avec SCSI aussi). :combat04: :combat02:

Avatar de l’utilisateur
pseudo555
Admin
Admin
Messages : 1363
Enregistré le : 12/11/2006, 00:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar pseudo555 » 29/10/2007, 11:31

Calme, les causes de cet échec peuvent être multiples...

Déjà, il faut voir comment l'image a été crée :
- As tu utiiliser daemon tools pro advanced (fortement conseillé) ou un autre programme ?
- As tu verifier la qualité du mds/bwa obtenu (via bwabuilder, nécessite une version enregitrée de BW) ?

Dans ton pc, les disques dur et les lecteurs/graveurs utilisent quelle(s) interface(s) ?

ps : Daemon tools (pro / lite, n'importe quel édition), arrive plus ou moins à émuler une image protégé par starforce, mais pour ce qui est d'une copie, c'est toujours pas gagner.

ps2 : faut vraiment que j'arrive a trouver une starforce 4/5 à tester...

allocataire
V.I.P
V.I.P
Messages : 165
Enregistré le : 14/01/2007, 00:00
Localisation : MEGAGLANDE

Messagepar allocataire » 29/10/2007, 13:53

Elle me résiste, la 5: si tu veux tester, procure toi l'ile noyée.

Les images .mdf et . mds ont été réalisées avec Dt pro advanced dernière mouture: 4.10.218 DPM high, extraction DPM 4X (moins impossible).

Mais je préfère alcohol, image faite avec DPM 1X (long).

Les 2 .mds ont été vérifiés avec le BWA builder, quality 100%, belle courbe!

J'ai réalisé aussi une mini image avec ISODIRECTORY, elle se crée tranquille

Mais au lancement par virtuel, elle m'affiche le rép du jeu, je clique sur SETUP, ne fonctionne pas.
Son .mdf fait environ 600Ko, lège peut être, vais réessayer avec quickmount.

Image located sur un HDD annexe, en IDE. Pas d'OS dessus.

J'en ai marre de tous ces éditeurs qui pensent qu'on ne pourra jamais lezs contourner. Je continue à chercher.
Pour l'in,stant c inémulable (good le néologisme).

A+, pseudo... :wink:

Avatar de l’utilisateur
daniel
Admin
Admin
Messages : 675
Enregistré le : 17/12/2006, 00:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar daniel » 29/10/2007, 19:12

Pour info le virtuel IDE et SCSI cohabitent sans problème chez moi
"Mais si elle reste obscure, dans un coin du monde,
La terre qui couvrira mon corps,
Et que mon souvenir aussi se ternisse,
Oh! cest alors seulement que je serai mort."
B?dros Tourian (1852-1872)

AB UNO DISCE OMNES

allocataire
V.I.P
V.I.P
Messages : 165
Enregistré le : 14/01/2007, 00:00
Localisation : MEGAGLANDE

Messagepar allocataire » 29/10/2007, 19:30

chez moi aussi mais pour cette version, inémulable l'un comme l'autre, (IDE ou SCSI) même en désactivant un max dans le bios!
Coriace, cette mouture! :combat04: :combat02:

Je ne teparle pas du bruit fait par le graveur contenant le dvd original!

allocataire
V.I.P
V.I.P
Messages : 165
Enregistré le : 14/01/2007, 00:00
Localisation : MEGAGLANDE

Messagepar allocataire » 29/10/2007, 23:12

Salut à tous,

Sur ce que le lis dans ces messages, il n'y aguère d'espoir!!

http://www.daemon-tools.cc/dtcc/daemon- ... 18346.html

A+ :wink:

Mes HDD sont en ata .
Modifié en dernier par allocataire le 29/10/2007, 23:43, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
pseudo555
Admin
Admin
Messages : 1363
Enregistré le : 12/11/2006, 00:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar pseudo555 » 29/10/2007, 23:15

Concernant les analyses dpm, je préfère les faire niveau normal et vitesse max pour les DVD.

Sinon, je devrais récuperer worms mayem (starforce 4) sous peu.

allocataire
V.I.P
V.I.P
Messages : 165
Enregistré le : 14/01/2007, 00:00
Localisation : MEGAGLANDE

Messagepar allocataire » 29/10/2007, 23:31

Salut pseudo!

Si ça peut t'aider, pour avoir testé sur plusieurs frontline avec succès.

Image alcohol 120% dernière version, DPM \"high\" vitesse 1X.
Long mais opérationnel.
Enlever tous les virtuels du 120%
Un seul virtuel SCSI dans DT pro advanced.
Image stockée sur un HDD où il y a pas l'O.S.

Fonctionne nickel, testé DIRT, PCM2007 (CD), expérience 112...

MAIS pour la 5, c'est de la proactive et ça marche pas.
Si tu as une idée, rien de bob sur les sites spécialisés: le suisse et les roosbeefs.
A+ :wink:


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité